Пирожки с начинкой из плавленных сырков — Кулинарный мир

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Ингредиенты:
3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:
300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца

Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.
Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на против.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.