Loading...

Манты с фаршем и картошкой в духовке

Манты с фаршем и картошкой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий фарш (бараний фарш) 500 г
лук репчатый 3 шт.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
кинза 1 пучок
томатная паста
специи
соль
масло растительное
для теста:
мука 4 стакана
вода
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Просеять в большую чашку подсоленную муку.
2 Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка.
3 Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть».
4 Для приготовления начинки картофель и морковь крупно натереть.
5 Лук и зелень мелко порубить.
6 Смешать все с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымешать.
7 Из теста раскатать лепешку толщиной чуть более 1 мм, если она будет тоньше, то при скатывании в рулет – порвется.
8 На пласт выложить слой начинки, размазать ее равномерно по всей поверхности ножом или вилкой.
9 Скатать в трубочку с небольшим усилием, края залепить.
10 Свернуть рулет кольцом и уложить в форму, смазанную маслом.
11 Разболтать с водой томатную пасту, поперчить и посолить, перемешать смесь.
12 Вылить ее на рулет.
13 Поместить форму с манты с фаршем и картошкой в духовке в прогретый до 180 градусов духовой шкаф, готовить около 40 минут.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 19 times, 1 visits today)

Loading...
Манты с фаршем и картошкой в духовке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности