Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем — Кулинарный мир

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 600 г
капуста 600 г
перец болгарский красный 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
зелень 1 пучок
кипяток 2 л
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить в сотейнике со столовой ложкой сливочного и оливкового масла нашинкованную капусту до появления коричневатого цвета, присолить, размешать. Добавить натертые помидоры без кожуры, чайную ложку сахарного песка, тушить пока не испарится жидкость, в другой сковородке обжарить фарш. Отдельно обжарить до золотистости нашинкованную луковицу, смешать с фаршем, сдобрить перцем и солю, жарить до испарения всей жидкости.
2 Порезать все подготовленные овощи на кубики: морковку, сладкий перец, лук. Заполнить наполовину четырехлитровую кастрюлю водой, всыпать овощи, добавить фарш, проварить до размягчения и готовности овощей, приправить бульон перцем, подсолить, перемешать.
3 Добавить в суп «Чехословацкий» обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Заключительный штрих – всыпать в кастрюлю нашинкованную зелень, влить столовую ложку сока лимона, подержать на плите еще минуту, отключить нагрев, дать постоять под крышкой четверть часа. Разлить суп по тарелкам, отдельно подать нашинкованную зелень и сметану.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.