Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке — Кулинарный мир

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец сладкий болгарский 13 шт.
рис 1 стакан
томатный сок 250 мл
морковь 2 шт.
капуста ½ шт.
соль 1.5 ст.л.
масло кукурузное
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить крупнозернистый рис.
2 Белокочанную капусту нашинковать.
3 Влить на сковороду кукурузное масло.
4 Добавить капусту, перемешать, обжарить.
5 Отдельно натереть и обжарить морковь.
6 Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
7 Все овощи готовить в разных сковородах.
8 Продукты перемешать.
9 Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
10 У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
11 Влить растительное масло в посуду для запекания.
12 Поместить перцы, залить томатным соком.
13 Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.