Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбы 600 г
томатный сок 200 мл
масло оливковое 100 мл
помидоры 4 шт.
баклажаны 3 шт.
перец сладкий болгарский 3 шт.
цукини 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
2 Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
3 Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец.
4 Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклажаны – кубиками.
5 На оливковом масле обжарить лук, добавить давленый чеснок.
6 Все овощи положить в луковую обжарку, прогреть все вместе в течение пяти минут.
7 Рагу досолить, добавить тимьян.
8 В порционные горшочки для запекания выложить овощи, сверху – филе рыбы, подлить томатный сок.
9 Тушить под крышками до готовности.

СОВЕТ
При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )