ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе минтая 400 г
сыр 200 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сливки 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
мускатный орех по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить помидоры со снятой кожицей и нарезанные кусочками. Заправку прогревать три минуты, сныть с плиты и остудить.
2 Всыпать мускатный орех, ¾ тертого сыра, мелко нарубленный чеснок.
3 Филе обсушить при помощи полотенца, побрызгать лимонным соком. Сверху положить томатную обжарку, закрутить рулетами, скрепить зубочистками.
4 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбные рулеты с начинкой, сверху полить смесью сливок с сырым яйцом и тертым сыром.
5 Поставить в духовой шкаф, температура запекания – 190 градусов.
СОВЕТ
На гарнир подать отваренный рис.