Курица с горчицей в горшочке

Курица с горчицей в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные бедра (без кости) 500 г
помидоры 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
горчица 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриные бедра без костей вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать крупными кусочками, выложить в смазанный маслом горшочек.
2 Очистить и мелко нарезать репчатый лук и чеснок, то и другое добавить к курице.
3 Сверху полить оливковым маслом.
4 Добавить готовую столовую горчицу, соль и молотый перец, перемешать.
5 Поставить блюдо в духовку на 20 минут.
6 Помидоры на минуту положить в кипяток и сразу обдать холодной водой, снять кожицу.
7 Плоды разрезать пополам, отжать лишнюю жидкость, нарезать мякоть небольшими кусочками.
8 Добавить массу в горшочек с мясом, поставить в духовку на 15 минут, температура приготовления – 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче содержимое горшочка можно посыпать рубленой петрушкой или укропом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )