Домашние булочки с корицей и кремом — Кулинарный мир

Домашние булочки с корицей и кремом

Домашние булочки с корицей и кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
мука 600-700 г
молоко 200 г
сахар 100 г
дрожжи сухие 11 г
яйца 2 шт.
маргарин 1/3 пачки
клейковина 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
сахар коричневый 200 г
корица 20 г
маргарин 1/4 пачки
сахар коричневый
сахар рафинад
для крема:
сахарная пудра 100 г
сыр сливочный 50 г
масло сливочное 2-3 ст.л.
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсоленной муки, перемешать, добавить смесь муки и воды (клейковина), всыпать остатки муки, тщательно вымешать.
2 Дать тесту подойти в тепле, приготовить начинку из размягченного в микроволновке маргарина и смеси корицы с коричневым сахаром. Из теста раскатать прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, присыпать начинкой, скатать с усилием в трубочку, разрезать на кусочки. Выпекать домашние булочки с корицей около получаса при температуре 175 градусов. Для крема смешать мягкое масло со сливочным сыром и пудрой, смазать им булочки, украсить по желанию.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.