Овощное рагу с жирной бараниной — Кулинарный мир

Овощное рагу с жирной бараниной

Овощное рагу с жирной бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баранина жирная 400 г
перец болгарский красный 2 шт.
баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать.
2 Нашинковать крупно болгарский перец, луковицу, морковь. Порезать на полукруглые кусочки помидоры. Уложить на мясо слоями овощи: лук, сверху морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры. Чуть-чуть посыпать перцем, солью, измельченной зеленью, чесноком. Накрыть казанок крышкой.
3 Тушить овощное рагу с жирной бараниной на маленьком огне часа два, не размешивая. Добавлять воду нет необходимости, овощи пустят сок сами.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.