Loading...

Борщ со свининой по-житомирски

Борщ со свининой по-житомирски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свинины с костью
200 г свеклы
500 г капусты
3-4 клубня картофеля
1 стакан молодой стручковой фасоли
200 г сметаны
50 г старого сала
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
лавровый лист
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут.
2 Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут.
3 После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, проварить 7-10 минут.
4 За пару минут до окончания варки добавить порезанный кубиками лук, заправить томатной пастой и толченым чесноком с салом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать закипеть, засыпать рубленую зелень, снять с огня и под крышкой дать настояться.
5 На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью.

Оставьте голос

-1 баллов
Поднять Против
(Visited 34 times, 1 visits today)

Loading...
Борщ со свининой по-житомирски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности