Loading...

Соус «Айоли»

Соус «Айоли»

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт
Горчица с зернышками 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Сок лимона 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1/2 стак.

Приготовление:
В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу.
Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 50 times, 1 visits today)

Loading...
Соус «Айоли»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности