Лодочки из кабачков с грибами под сыром — Кулинарный мир

Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Лодочки из кабачков с грибами под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 200 г
сыр твердый 100 г
кабачки 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
2 Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

СОВЕТ
Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану – яйцо.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.