Домашний томатный суп с гренками и сыром — Кулинарный мир

Домашний томатный суп с гренками и сыром

Домашний томатный суп с гренками и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 1 кг
бульон 250 мл
хлеб 4 куска
сыр плавленый 2 шт.
вино белое 1 стакан
сыр твердый 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
лук репчатый 1 головка
крахмал 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 2 веточки
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 щепотка
перец черный молотый
масло сливочное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разварить помидоры до полного размягчения. Протереть их сквозь сито. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотого цвета. Добавить к обжаренному луку пюре томатное, гвоздику, лавровый лист, петрушку, влить бульон (его можно приготовить из кубиков) и вино, затем довести смесь до кипения.
2 Потом, помешивая, растворить кусочки сыра плавленого в супе, загустить при помощи крахмала, добавить остальные специи по собственному вкусу. Суп разлить по чашкам. Кусочки хлеба слегка обжарить на сухой сковороде, натереть чесноком, намазать маслом.
3 Положить кусочки хлеба в каждую порцию, сверху на них выложить горкой тертый сыр. Чашки с супом поставить в духовку, чтобы на гренках сыр подрумянился. Домашний томатный суп с гренками и сыром подавать к столу горячим.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.