Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами

Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баклажаны 2 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
майонез
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать баклажаны в виде тонких длинных ломтиков, затем переложить в емкость небольших размеров, добавить небольшое количество соли и воды. По истечении 30-ти минут слить жидкость и аккуратно выложить баклажаны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Порезать помидоры в виде ломтиков. Измельчить зелень и чеснок.
2 Взять емкость переложить в нее измельченную зелень с чесноком и добавить майонеза, ингредиенты тщательно помешать. Поставить сковороду на огонь, влить небольшое количество масла и нагреть его. Положить в разогретое масло кусочки баклажанов и обжарить их с каждой стороны до золотистого цвета.
3 Положить обжаренные ломтики овоща на плоское блюдо. Сверху смазать баклажаны майонезной массой и аккуратно положить помидорные ломтики. По своему вкусу можете посыпать черным молотым перцем и солью. Далее свернуть баклажаны с помидорами в виде рулетика.

Рейтинг
( Пока оценок нет )