Каша гречневая с мясом в горшочке — Кулинарный мир

Каша гречневая с мясом в горшочке

Каша гречневая с мясом в горшочке

Ингредиенты
● мяско свининка или говядинка (наверное чем больше те лучше)
● стакан или два гречки (в зависимости от количества едоков),
● луковица,
● лаврушка,
● любой бульон на 1 стакан (200-250 гр) гречки 500 мл жидкости

Приготовление
Мясо нарезаю небольшимим кусочками
складываю на дно горшочка
нарезаю лучок тоненькими колечками либо полуколечками
добавляю повех мяса
туда же лавровый листик
гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора

выкладываю в горшочек.
довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике — обычно 1 литр и развожу в этой воде 1с т ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде)
Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном.
(К сожалению врменеи приготовить обычный бульон не всегда хватает)
В сязи с тем что Ролтон уже содержить соль и специи я больше ничего в воду не добавляю. Вот
Значит, дальше полученным и хорошо размешанным бульончиком заливаю мяско и гречку, закрываю горшочек крышкой и ставлю на час в духовку при температуре 180-190 градусов.
Перед подачей надо перемешать содержимое горшочка, чтобы всем всего досталось.
Можно масличком заправить.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.