Loading...

Картофель с луком по-лионски

Картофель с луком по-лионски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 600 г
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
петрушка
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке.
2 Нашинковать маленькие луковицы на полукольца, чуть обжарить, всыпать кусочки картофеля, приправить солью, черным перцем, перемешать.
3 Жарить картофель с луком по-лионски до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не нарушить форму кусочков до золотисто-соломенного колера. Разложить картофель по тарелкам, присыпать зеленью петрушки.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 42 times, 1 visits today)

Loading...
Картофель с луком по-лионски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности