Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде — Кулинарный мир

Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде

Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 700 г
корень имбиря 15 г
соус соевый 100 мл
маслины 16-20 шт.
шпажки деревянные 8-10 шт.
семена кунжута 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать куриное филе на куски, поместить его в маринад из раздавленного через пресс чеснока, соевого соуса, крахмала и тертого имбиря, оставить в покое на полчаса. Нанизать на вымоченные в воде шпажки мясо, чередуя с маслинами без косточек, обсыпать семенами кунжута.
2 Запекать шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде около 20-25 минут. Но после четверти часа жарки (при 180 градусах) лучше не отвлекаться и следить за шашлыком, т.к. можно пересушить и испортить блюдо.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.