Шашлык из горбуши в горчичном маринаде — Кулинарный мир

Шашлык из горбуши в горчичном маринаде

Шашлык из горбуши в горчичном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горбуша 1-1,5 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
горчица 2 ст.л.
паприка 1/2 ч.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить горбушу весом в 1-1,5 кг: помыть, почистить, отрезать голову, удалить внутренности, снять кожу, разделать на филе и нарезать кубиками (должно получиться около 50 шт.), переложить в глубокую миску.
2 Добавить к паре ложек подсолнечного масла соль, готовую горчицу, паприку, все взбить и залить рыбу, всыпать кольца лука, перемешать, оставить на пару часов (или на ночь) в холодильнике.
3 Насадить 4 кусочка рыбы на шампуры: рыба-лук- рыба и т.д. Поджарить шашлык из горбуши в горчичном маринаде над углями, но не более 25 минут. Если дольше, то шашлык будет сухим. Подавать блюдо горячим с белым соусом и овощным гарниром.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.