Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски

Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (свинина или другое) 250 г
помидоры 200 г
майонез 150 г
морковь по-корейски 150 г
лаваш тонкий 2 шт.
зелень
масло растительное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут.
2 Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру.
3 Нарезать небольшими кубиками помидоры, выложить на лаваш вместе с измельченной зеленью.
4 Добавить готовую морковь по-корейски, её можно дополнительно нарезать.
5 Лаваш аккуратно свернуть в трубочку, затем разрезать на две-три части.

СОВЕТ
Рулет можно разрезать нетолстыми кругляшами и выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри.

Рейтинг
( Пока оценок нет )