Яичные гнезда с сыром на завтрак

Яичные гнезда с сыром на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 2 шт.
сыр по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отделить белки от желтков.
2 Желтки должны быть в разных емкостях, белки перелить в одну.
3 Взбить их с солью в плотную пену.
4 Застелить противень пергаментом, фольгой или положить силиконовый коврик для выпекания.
5 Выложить взбитые белки в виде «гнезд», посыпать тертым сыром.
6 В середину аккуратно вылить желтки.
7 Поставить блюдо на шесть минут в разогретую духовку, температура приготовления – 230 градусов.

СОВЕТ
К «гнездам можно подать салат из свежих овощей, нарезку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )