Классический ванильный клафути с вишней — Кулинарный мир

Классический ванильный клафути с вишней

Классический ванильный клафути с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко 400 мл
вишня 400 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
крахмал 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
сахарная пудра
корица молотая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вишню предварительно разморозить и разложить по жаропрочным формам, присыпать пудрой. Яйца и сахар смешать, всыпать крахмал, ванильный сахар и муку. Добавить теплое молоко и этой смесью залить вишню.
2 Запекать ванильный клафути с вишней в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Готовый десерт присыпать корицей непосредственно перед подачей к столу.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.