Loading...

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

750 г квашеной капусты
400 г мясного фарша
500-600 мл сметаны
350 мл вина
50 г сливочного масла
50 г сала
2 яйца
1 кочан капусты свежей
1/2 стакана риса
6 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. измельченного репчатого лука
1 ст.л. муки
перец черный молотый
перец красный молотый
молотый мускатный орех
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом – это одна из вариаций всем известных голубцов, только «пьяных».
2 Отделить от проваренного в течение 8 минут кочана капусты 4 крупных листа, у каждого вырезать центральное утолщение.
3 Обжарить и смешать лук с рисом, фаршем, яйцами, специями и посолить, выложить полученную смесь на капустные листы и свернуть их в виде рулетов.
4 Порезать ломтиками сало, выложить их на дно сотейника, сверху положить кислую капусту, а на нее – рулеты.
5 Смесь из томатной пасты с вином и водой (1:1), поперчить, залить в сотейник, тушить рулеты час.
6 Нагреть на сковороде муку до кремового цвета, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать, прогреть 3 минуты, этим соусом полить голубцы при подаче.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 22 times, 1 visits today)

Loading...
Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности