Салат «Морской царь»

Салат "Морской царь"

Ингредиенты
Кальмары замороженные — 800 г.
Филе морской рыбы — 400 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 4 шт.

Капуста белокочанная — 300 г.
Майонез — 350 г.
Соль — по вкусу.
Приготовление
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.

Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы,
обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )