Loading...

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г говяжьего фарша
500 г куриного фарша
50 г хлебных крошек
2 яйца
1 красный стручковый перец
4 ст.л. петрушки
4 ст.л. базилика
1 ч.л. орегано
масло растительное

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
2 Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
3 Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
4 Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
5 Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 10 times, 1 visits today)

Loading...
Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности