Кисель из черной смородины — Кулинарный мир

Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:
Черную смородину разморозить.
Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить после закипания 2-3 минуты.
Процедить через сито.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Крахмал развести в кипяченой холодной воде.
Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.
Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.