Loading...

Домашний острый кетчуп

Домашний острый кетчуп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Лук репчатый 240 г
Свежий перец чили 2 штуки
Перец хабанеро 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 500 г
Уксус 1 стакан
Соль 2 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.
2. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.
3. Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 40 times, 1 visits today)

Loading...
Домашний острый кетчуп

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности