Творожные крокеты с овощным салатом — Кулинарный мир

Творожные крокеты с овощным салатом

Творожные крокеты с овощным салатом

Ингредиенты
Для крокетов
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа
● горсть рубленых грецких орехов
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 желток
● 1 ч. л. тмина
● щепотка соли.

Для овощного салата
● 2 свежих огурца
● 100 г редиса
● 1/2 пучка зелёного лука
● 1/2 пучка петрушки
листья салата.

Приготовление
Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь,
грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить.
Хорошо перемешать.
Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.
На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца и редиса,
посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой.На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты,
посыпать тёртым желтком и тмином.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.