Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 450-500 г
сливки 250 мл
куриная грудка 1 шт.
петрушка 2-3 ст.л.
горчица зернистая 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
2 Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )