Loading...

Вафельные бризольки

Вафельные бризольки

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет сочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем.
2. Подготавливаем яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Вбиваем в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваем. Потом добавляем яйца в тарелку с кляром по необходимости.
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. Формируем бризольки. Берем вафельный коржик и накладываем на него столовую ложку фарша. Сверху накрываем вторым вафельным коржиком. За один раз подготавливаем столько бризолек, сколько помещается на сковородке. Обмакиваем в кляр и выкладываем на горячую сковороду.
4. Обжариваем с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.
5. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но можно и пропарить в небольшом количестве воды на сковороде.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 17 times, 1 visits today)

Loading...
Вафельные бризольки

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности