Блинный торт — Кулинарный мир

Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты:
Блины:
-Молоко — 1 л
-Сахар — 2 ст.л.
-Яйца — 3 шт.
-Растительное масло — 4 ст.л.
-Сода — 1 ч.л.
-Щепотка соли
-Мука — 400 г

Крем:
-Сгущенное молоко — 1 банка
-Масло сливочное — 30 г
-Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.

4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности.
Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
Получается стопка блинов.
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.