Loading...

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные сердечки 700 г
шампиньоны 450 г
сыр твердый 100 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
сливки 1,5 стакана
лук репчатый 1 головка
крахмал 1 ст.л.
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
2 Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, получившуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
3 Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой на протяжении 30 минут, при 180 градусах. За 5 минут до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 12 times, 1 visits today)

Loading...
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности