Сочные грибочки на закуску — Кулинарный мир

Сочные грибочки на закуску

Сочные грибочки на закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
приправа по-корейски 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
чеснок 2-6 зубчиков
уксус 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром, корейской или любой кавказской приправой, полить уксусом, тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.