Loading...

Пирог «Лотарингия» с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 1 стакан
вода (холодная) 1/3 стакана
соль 1/4 ч.л.
для начинки:
бекон 8 ломтиков
яйца 4 шт.
сливки взбитые 2 стакана
сыр твердый 1 стакан
лук репчатый 1/3 стакана
перец черный молотый 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
перец красный молотый 1/8 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать в емкости пшеничную муку с солью, постепенно влить кипяченую воду, перемешать. Готовое тесто скатать в «колобок», завернуть в пищевую пленку или полиэтилен, положить в холодильник на 45 минут.
2 Охлажденное тесто раскатать в лепешку толщиной в один сантиметр. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Краям теста придать волнистую форму. Печь пи 220 градусах в течение 10 – 15 минут.
3 Температуру уменьшить до 165 градусов. Выложить тонкие ломтики бекона, тертый твердый сыр, мелко нарезанный репчатый лук. Взбить в миске яйца, перемешать с отдельно взбитыми сливками, массу вылить на начинку. Соль, молотый черный и красный, каенский, перец – по вкусу.
4 Печь пирог «Лотарингия» с беконом в течение 45 – 50 минут. Проверить готовность с помощью ножа, он должен остаться сухим. Перед подачей дать постоять в течение 10 минут. Посыпать рубленой зеленой петрушкой.

СОВЕТ
Пирог можно подать с сухим белым вином.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 12 times, 1 visits today)

Loading...
Пирог «Лотарингия» с беконом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности