Loading...

Печеночный тортик с морковью на закуску

Печеночный тортик с морковью на закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень 500 г
молоко/вода 50 мл
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
мука 2 ст.л.
соль 1 щепотка
сода 1 щепотка

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прокрутить печень через мясорубку. Насыпать муку, соду, соль, налить молоко, вбить яйца. Пожарить блины.
2 Обжарить измельченный лук и потертую морковь. Намазать блины майонезом, проложить обжаренной морковью и луком.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 33 times, 1 visits today)

Loading...
Печеночный тортик с морковью на закуску

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности