Loading...

Семга в сливочно — чесночном соусе

Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:
-Семга 500 г
-лимонный сок
-соль и перец
Соус:
-сливки 10% 300 мл
-карри 1/4 ч л

-соль по вкусу
-перец черный или красный молотый по вкусу
-чеснок 3 зубка
-зелень
-сыр твердый по вкусу
-масло 1-2 ст л для жарки

Loading...

Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )