Loading...

«Ленивые» ножки

"Ленивые" ножки

Ингредиенты
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,

перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление
1. С кукурузы слить жидкость.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и натереть на терке.

Loading...

2. Обжарить на сковороде лук и морковь.
Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму.
Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

При подаче украсить зеленью.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )