Кальмары с грибами, запеченные под сыром

Кальмары с грибами, запеченные под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 150 г
сыр твердый 150 г
кальмары 5 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить.
2 Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющие, добавить плавники, по вкусу присолить и поперчить. Получившейся смесью начинить тушки кальмаров и уложить в форму.
3 Готовить кальмары в течение 15 минут, при 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпать кальмары тертым сыром. Кальмары с грибами, запеченные под сыром выложить на блюдо и подать к столу горячими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )