Домашний хворост к чаю — Кулинарный мир

Домашний хворост к чаю

Домашний хворост к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 2 шт.
мука 1,5 стакана
сахар 2 ст.л.
водка 1 ст.л.
соль 1 щепотка
масло растительное
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать сырые яйца, соль, сахарный песок, немного водки и просеянную пшеничную муку. Замесить крутое тесто, накрыть влажной тканью, оставить на полчаса для набухания.
2 Готовое тесто тонко раскатать, нарезать полосками, в середине каждой сделать надрез и вывернуть наружу. Жарить во фритюре из растительного масла, переворачивать. Готовый домашний хворост посыпать сахарной пудрой.
СОВЕТ
Хворост можно выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру, это избавит выпечку от лишних калорий.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.