Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные окорочка 250 г
картофель 120 г
сливки кондитерские 100 мл
перец сладкий болгарский 50 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
макароны фигурные детские 40 г
помидоры 30 г
масло тыквенное 5 мл
перец черный молотый
яйца перепелиные
сухарики
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать небольшими кубиками. Все сложить в кипящий бульон.
2 Затем порезать зелень и высыпать в бульон к овощам, чтобы насытить ароматом и витаминами. Через 10 минут после кипения овощей засыпать макароны и специи. Выключить бульон и оставить настаиваться под крышкой. В это время приготовить сухарики.
3 Порезать батон белого хлеба и запечь в духовом шкафу, затем полить чесночным маслом. В тарелку для супа налить горячий куриный бульон, добавить сливки, посыпать чесночными гренками. Украсить сливочный суп с курицей дольками свежего помидора, варенными перепелиными яйцами и свежей зеленью. В конце вылить ложку тыквенного масла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )