Loading...

Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребрышки 500 г
капуста 1/4 кочана
картофель 6-7 шт.
перец душистый горошком 3-4 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
помидоры 1 шт.
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, чуть-чуть обжарить.
2 Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )