Loading...

Ленивый бризоль.

Ленивый бризоль.

Ингредиенты

фарш – 350 гр.
сыр – 100 гр.
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
луковица – 1 шт.
чеснок – 2зуб.
яйца – 5 шт.
молоко – 5 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.

Loading...

Приготовление
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков. На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком. Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 47 times, 1 visits today)

Loading...
Ленивый бризоль.

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности