Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Вам понадобится:

— 200 гр. кабачки
— 100 гр. твердый сыр
— 3 ст.л. мука
— 2 шт.яйца
— укроп – по вашему вкусу
— перец черный, соль — по вашему вкусу

Приготовление:
1. На крупной терке натрите сыр. Добавьте яйца и нарезанный укроп.
2. Добавьте просеянную муку. Тщательно перемешайте.
3. Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Немного посолите и оставьте на 7-10 минут, кабачки должны пустить сок. После чего кабачки отожмите от сока и добавьте в тесто.
4. Получившуюся массу хорошенько перемешайте, поперчите и посолите.
5. Получившиеся тесто выложите ложкой на сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон, на маленьком огне.
6. Готовые оладьи положите на бумажное полотенце. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )