Хрустящее жареное филе в панировке

Хрустящее жареное филе в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 4 шт.
масло растительное
для маринада:
пахта 2 стакана
сметана 1 стакан
горчица дижонская 1/4 стакана
соль 1 ст.л.
перец черный молотый

для панировки:
мука 2,5 стакана
соль 1 ст.л.
чеснок сушеный 2 ч.л.
паприка 2 ч.л.
горчица 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хрустящее филе в панировке минут двенадцать, соблюдая температуру 220 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )