Loading...

Творожные косички

Творожные косички

Ингредиенты:
-250 г муки
-3 ч.л. разрыхлителя
-100 г сахара
-1 пакетик ванилина (по желанию)
-125 г творога
-1 яйцо
-80 мл молока
-50 г растопленного сливочного масла

Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром.
Добавить творог, молоко, масло, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков.
Каждый разделить на 3 части.

Loading...

4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 — 30 см каждая и сплести их в косичку.
Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее.
Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 26 times, 1 visits today)

Loading...
Творожные косички

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности