Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста 10 кг
перец сладкий болгарский 1 кг
помидоры 1 кг
морковь 5 шт.
кабачки 1 шт.
перец стручковый горький
чеснок
зелень петрушки
кинза
соль
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
2 Также сделать с перцем и кабачками.
3 Порезать помидоры и морковь кружочками.
4 Нашинковать зелень.
5 Почистить чеснок.
6 В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
7 Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
8 Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
9 Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
10 Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.

СОВЕТ
Готовую капусту хранить в холодильнике.

Рейтинг
( Пока оценок нет )