Loading...

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бульон куриный 750 мл
сливки 130 мл
грибы белые 100 г
хлеб белый 40 г
масло сливочное 30 г
куриное филе 2 шт.
яйца 2 шт.
петрушка 1/2 пучка
мускатный орех 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10.
2 Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
3 Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )