Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Ингредиенты

говядина 400 гр.
томаты в собственном соку 400 гр.
картофель 600 гр.
лук 1 шт.
вино красное сухое 200 мл.
горячая вода 200 мл.
перец болгарский 1 шт.
паприка 2 ст.л.
чеснок 3 зубчик
соль
сахар щепотка

Приготовление
Говядину нарежьте на средние кусочки.
Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.
Измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.
Томаты в собственном соку разомните вилкой.
К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.
Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.
Доведите до кипения.
Перелейте соус к мясу.
Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.
Картофель очистите и также нарежьте на кусочки
Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут
Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )