Салат «Сардиния» — Кулинарный мир

Салат «Сардиния»

Салат "Сардиния"

Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Рыба красная — 150-200 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Помидоры «черри» — 8-10 шт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Травы итальянские сухие — для сухариков

Масло оливковое — для жарки
Майонез — для соуса
Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами.
Добавьте немного оливкового масла и соли.

Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной.
Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут.
Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части «черри», укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.