Котлеты необычные — Кулинарный мир

Котлеты необычные

Котлеты необычные

Ингредиенты

телятина 500 гр.
луковица
небольшая картофелина
пару ломтиков хлеба
яйцо
соль
специи
растительное масло для жарки
панировочные сухари

Приготовление
Оригинальная подача всех удивит.
Такие котлетки получаются сочными и мягкими благодаря панировке.
Пропустите через мясорубку мясо, луковицу, картофелину и замоченный в молоке хлеб.
Добавьте яйцо, соль и специи, хорошо перемешайте фарш.
Сформируйте из фарша бублики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.