Loading...

Яичный рулет с перцем и ветчиной

Яичный рулет с перцем и ветчиной

Вам понадобится:

— 1 шт. болгарский перец
— 250 гр. ветчина
— 200 мл. молоко
— 8 шт. яйца
— 350 гр. сыр
— 50 гр. мука
— 1 шт. лук
— 3 ст.л. растительное масло
— перец, соль по вашему вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Ветчину измельчите и обжарьте на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Лук и перец почистите, и порежьте кубиками.
3. Смешайте порезанную ветчину и овощи, добавьте муку и молоко. Хорошенько перемешайте.
4. В получившуюся смесь вбейте яйца, поперчите, посолите.
5. Приготовленную форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом.
6. Влейте в нее приготовленную яичную смесь, равномерно разложите по форме.
7. Форму поместите в духовку, разогретую до 180С, на 15 минут.
8. Сыр натрите на крупной терке, хорошенько посыпьте им содержимое формы.
9. Форму поставьте в духовку, еще на 5 минут.
10. Полившуюся запеканку сверните в рулет, приподнимайте его с помощью бумаги, выложенной в форму.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )